channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Откровения лицемера. Трамп назвал совместные учения США и Южной Кореи провокационными

То, что выдал нынче у себя в твиттере американский президент, просто зашкаливает по уровню тупости и лицемерия. Он написал, что распорядился приостановить совместные военные учения США и Южной Кореи потому что они, дескать, очень дорогие и... провокационные! Да ну нафиг! А то ты раньше об этом не догадывался?? То есть, можно подумать, что не из-за этих пресловутых учений Ким Чен Ын каждый раз впадал в приступы гнева, пока Америка и КНДР пребывали в ставшем уже "родным" состоянии вражды?

Строго говоря, лицемерие Трампа становится очевидным, если проследить всего его высказывания относительно корейского кризиса с самого начала. Этот товарищ неоднократно кидался из одной крайности в другую и озвучивал диаметрально противоположные тезисы. Может быть, он думает, что у американцев память как у аквариумных рыбок, я не знаю... Даже если и так, то интернет всё помнит, и поймать американского президента на слове - проще пареной репы, достаточно для этого поднять его историю в Twitter или записи интервью американским СМИ.

Вот буквально на днях он рассказывал Fox News о своей беседе в Бараком Обамой, который, якобы, был на грани войны с КНДР. "Тогда я сказал, что, может быть, было бы неплохо поговорить с ним для начала?", - хвастался Трамп, пытаясь состроить из себя великого миротворца. Неудачно, впрочем, потому что тут же мне приходит на память, как он сам называл Кима безумцем и грозил ему немалыми испытаниями.



А теперь он заявляет, что "никакой ядерной угрозы со стороны Северной Кореи больше нет", и всем своим видом пытается показать, что это только его, трампова, заслуга. Ну-ну.



Не поймите меня неправильно, я искренне хочу, чтобы напряженность между США и КНДР действительно сошла на нет. Вот только боюсь, что когда человек переобувается в воздухе по несколько раз на дню, как это делает Дональд Трамп, к его словам и действиям следует отнестись с изрядной долей скепсиса.

Tags: Дональд Трамп, КНДР, корейский кризис, новости США, политика США, ядерное оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Дональд Трамп” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments