channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Бредовые новости Украины: комментаторы отказываются работать на трансляциях ЧМ-2018

У украинского телеканала "Интер" проблемы. Нет, дело не в том, что его закрывают, журналистов арестовывают, а в офисе шуруют силовики с обысками, как у многострадального "РИА Новости Украина". Пока нет. Пока что дело ограничивается тем, что украинские спортивные комментаторы все как один наотрез отказываются работать на трансляциях Чемпионата Мира по футболу. Основная аргументация - "Интер" ведёт антиукраинскую политику.

Если под антиукраинской политикой подразумевать озвучивание новостей и мнений, идущих вразрез с "политикой партии", то да, за "Интером" такой "грешок" водится. Для нормального журналиста это было бы хорошим знаком, что СМИ ещё не прогнулось под администрацию президента и что там работают честные, принципиальные люди. Увы, таких СМИ там сейчас днём с огнём не сыщешь, равно как и нормальных журналистов. Пример тому - комментаторы с промытыми мозгами, отказывающиеся от шанса сделать карьеру. Бараны.

Вообще, ЧМ-2018 стал для Украины настолько большим камнем преткновения, что депутаты Верховной Рады две недели назад на полном серьёзе озвучивали идею, а не запретить ли в стране трансляцию матчей. Якобы она (трансляция) "нарушит законные права и интересы граждан Украины". Каким образом, хотелось бы мне знать, возможность посмотреть Кубок Мира ущемляет права украинцев? Может наоборот, их права ущемляет отсутствие такой возможности? Я, конечно, понимаю, что властям хотелось бы, чтобы граждане щодня й щоночи смотрели по "5" на графа Дякулу, но это не значит, что надо окончательно терять связь с реальностью. Я, например, лично знаком с парнями, которые, если им запретить смотреть футбол, пойдут дом на Банковой брать штурмом. Так что лучше не шутите с огнём, господа))

Похоже, что политика Украины по промыванию мозгов приносит свои плоды. Благо, что не все там такие отбитые, большая часть населения сохранила способность мыслить самостоятельно, а не под действием киевской пропаганды.

Tags: Россия и Украина, ЧМ-2018, антироссийская пропаганда, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment