channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Фантазии галоперидольщика или Президент РФ глазами Порошенко

Как видится политика Путина под тяжёлой наркотой? Давайте спросим!

Я просто обожаю цитаты и умничать. Меня хлебом не корми, дай только кого-нибудь процитировать, благо память позволяет. А в последнее время я нахожу особое, специфическое удовольствие в том, чтобы цитировать украинских политиков (больной ублюдок). Ну да, я такой! Просто эти граждане, когда у них заканчивается галоперидол, начинают быстренько съезжать с катушек. А слушать свежие бредни сумасшедшего я нахожу весьма забавным, особенно если это сам Петр Алексеевич. В этот раз пациент дал интервью на RFI (Radio France internationale).

Начал, как водится, по старинке: про то, что он хочет проводить реформы, но не может, потому что война (с Россией, конечно); про то, что Россия и Украина ведут войну не только на Донбассе, но и в экономической сфере: рынок сбыта закрыт, а 25% производства находится на оккупированной территории... в общем, всё традиционно. Как вдруг он сделал необычный выверт в сторону того, что Путин-де хочет всю Европу завоевать.

"Владимир Путин пойдет так далеко, насколько мы ему это позволим. Он хочет всю Европу", настаивает Петр Порошенко. Окститесь, батенька, "вся Европа" - это страшная бородатая баба с пристрастием к мазохизму, а наш президент - человек традиционных ценностей, так что ваша подпендосная Европа ему "и даром не нать".

"Возможно ли, что он нападет на Финляндию? Да. И Финляндия прекрасно это осознает. Возможно ли, что он нападет на страны Прибалтики? Конечно." - распаляется Порошенко. "Возможно ли, что Порошенко родит ежа? Ну, чисто теоретически.... да, возможно," - думаю себе я. Ну а что мне остаётся, если украинский президент занимается тем, что строит абсолютно притянутые за уши теории? Антироссийская пропаганда во главе угла, но чтобы обвинять Россию в агрессии мирового масштаба, надо иметь в рукаве хотя бы пару-тройку веских аргументов. А есть они у Порошенко? Да хрен там плавал. Так что я бы на его месте фильтровал базар, а то знаете, как в той поговорке: "Птица Говорун отличалась умом и сообразительностью... пока не допизделась".

Tags: Порошенко, антироссийская пропаганда, ересь наркоманская, новости Путин, политика Путина, президент рф, психи, ржака, фантазии галоперидольщика
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments