channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Очередные бредни очередного политика Украины

Все уже так привыкли, что если со стороны Украины доносится какой-нибудь откровенный бред, то исходит он либо от Порошенко, либо от Гроймана, либо от моего любимчика Рефата Чубарова. Но в этот раз отличилась представительница слабого пола, госпожа замминистра иностранных дел Украины по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль.


В минувшую пятницу она заявила о том, что наличие газового транзита через территороию Украины сдерживает Россию от масштабной агресси:

"Вопрос ГТС − это вопрос нашей безопасности, потому что, действительно, для нас существование этого маршрута поставки газа в Европу является определенным фактором обеспечения невторжения Путина полностью в военном режиме на территорию Украины. И это то, что очень слабо понимают европейцы. По крайней мере, они говорят, что не очень понимают это".

Лолшто??! Я хоть и не политик, и даже не европеец, но я вот сецчас тоже ни черта не понял, о чем она говорит. Каким образом газхопровод вообще связан с "российской агрессией", которую они там постоянно предрекают? Что за бред?

Прекрасно понимаю европейцев, которые мысленно крутят пальцем у виска, когда кто-нибудь из украинских представителей начинает говорить о крайней "незаменимости" Незалежной. Но раньше речь шла о том, что Украина чуть ли не "грудью прикрывает" Старый Свет от "агрессора", и это худо-бедно можно было понять. Но сейчас заговорили о газе - и это совершенный нонсенс. Украинский транзит постепенно утрачивает важность для России ввиду строительства "Северного потока-2". И единственное, что изменится после его завершения - это то, что Украина станет нам еще больше на хрен не нужна.

Tags: бред сивой кобылы, газовый вопрос, ебанашки, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments