channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Фонд "Свободная Россия" запустил мерзкий сайт, очерняющий День победы!

Я много времени провожу в интернете, а интернет, сами знаете, та ещё помойка. Иногда на такое напорешься, что либо блевать тянет, либо взлетать на собственной реактивной тяге. Кое-что из второй категории мне попалось на глаза буквально полчаса назад.


Не знаю, как у вас, а у меня от одного названия сделалось нехорошо в желудке, потому что я к Дню Победы очень трепетно отношусь, и на дух не перевариваю умников, которые в комментах в ВК, а тем паче в личном разговоре начинают задвигать о том, что никакого подвига наша страна в Великую Отечественную Войну не совершила. А тут весь сайт именно этому и посвящен! Вонючие мрази пытаются обгадить великий праздник и плюют в душу миллионам россиян, которые чтят память о своих предках и ценят их подвиг на фронте и в тылу.

Согласно надписи в шапке, за этой мерзостью стоит фонд "Свободная Россия", гнилая грантоедская шавка, существующая исключительно на деньги западных НКО. А если пройтись по персоналиям, то там найдётся много знакомых рож, продавшихся американскому капиталу:

Для начала, президент Фонда «Свободная Россия», Наталья Арно-Будаева. Ранее эта дамочка была координатором Международного республиканского института США, который возглавляет американский сенатор Джон Маккейн (а все мы знаем, кто такой Джон Маккейн и как он относится к  нашей стране). Там же она по долгу службы познакомилась со своим будущим мужем, американским политтехнологом Майклом Арно. Надо полагать, сошлись на почве общей ненависти к России...

Далее, кореш Алексея Навального Владимир Милов. С этим тоже всё понятно. Ребята из обоймы Навального часто подвизаются на такого рода антироссийских проектах, а сам оппозиционер периодически контактирует с представителями американской верхушки.

Наконец, партнёром "Свободной России" выступает "Институт современной России", возглавляемый Павлом Ходорковским (сыном Михаила Ходорковского). Частично оттуда фонд и черпает средства на такие русофобские проекты.

Стоит ли удивляться, что, отрабатывая американские доллары, это сборище моральных уродов готово пойти на любую низость. Даже очернить Праздник Победы, которому миллионы россиян придают огромное значение. Этот плевок в нашу сторону просто нельзя оставлять без внимания. Было бы неплохо заблокировать богомерзкий сайт, само существование которого является оскорблением светлой памяти героев, защитивших нашу страну от Гитлера!

Tags: 9 мая, День Победы, мерзость, оппозиция, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments