channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

У блогера Стрелкова от безделья окончательно поехала крыша

Чарльз Дарвин в своё время сказал: "Нет ничего более невыносимого, чем безделье". С ним трудно не согласиться, учитывая, до каких низов порой деградируют люди, когда им нечем заняться. Например печально известный Игорь Стрелков (он же Гиркин), уже одной ногой в комнате с мягкими стенами - дядя натурально сходит с ума. Такое впечатление, что ему в его алтуфьевской квартите совершенно нечем заняться.

Чтобы понять, что в психике пациента случился разлад, нужно просмотреть его социальные сети - такой ереси наркоманской я давно не читывал. Например, в ЖЖ он недавно всерьёз рассуждал о том, что Виталию Мутко неплохо бы сменить фамилию. Дескать, тогда в отечественном спорте всё сразу станет зашибись. Что ж, по части смены фамилий кому, как не ему знать, что схема не рабочая. Взял он себе фамилию Стрелков - и чего? Прославился на Донбассе как выдающийся полководец? Да хоть бы хрен! Славянск слил, дезертировал, предал всех, кто ему доверял - офигенное достижение в копилку, ничего не скажешь. Вот вам первый странный пост.

Второй странный пост - уже в ВК. Стрелков зачем-то скопировал себе на стену лайфхак о том, как отапливать и освещать помещение с помощью горелки на основе Литола-24. Дескать, когда спички, свечи и керосин выйдут из обихода, будем юзать техническую смазку (токсичную херню, которую жечь в закрытом помещении - верный способ самовыпилиться). Я не исключаю, что сам он этого литола нанюхался прежде, чем сесть за компьютер, потому что складывается впечатление, что человек всерьёз готовится к концу света. В следующий раз жду от него рецептов приготовления помойной крысы.

Третий странный... не пост даже, а записулька посвящена закрытому совещанию "Комитета 25 января". Написано с таким намёком, что-де собрание проходило в закрытом формате потому что офис маленький, а желающих поприсутствовать - до хрена. Подозреваю, что таким образом Стрелков просто попытался скрыть, что на это собрание кроме него никто не пришёл. Ведь у этого Комитета нет ни каких-либо достижений, ни каких-либо акций, ничего! Я искренне полагал, что он вообще не функционирует. А оказалось вон он чо, Михалыч! Функционирует как кружок анонимных литоловых наркоманов))

Короче, если Стрелков и дальше продолжит исполнять в таком духе, за ним приедет пара дюжих санитаров и увезут его в дурку, где ему, по сути, самое место. Вы слышали вообще, чтобы этот человек здравые идеи излагал? Я - нет.

Tags: Стрелков, ебанько, психи
Subscribe

Posts from This Journal “психи” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment