channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Кровь из ушей и самолёт для Навального

Попался мне тут на глаза вчерашний эфир программы "Полный Альбац" на "Эхо Москвы". В гостях у ведущей, как нетрудно догадаться (иначе я бы об этом не писал), был мой любимый навальный кандидат. Плакался о том, что ЦИК его не зарегистрировал, призывал к бойкоту президентских выборов, обсуждал Грудинина и пр.

В принципе, не будь сейчас разгар трудового для, я бы заснул мертвецким сном, потому что такую нудятину, какую выдаёт Алексей в большинстве своих публичных выступлений, ещё поискать надо. Кто бы что ни говорил, а в ораторское мастерство Навальный не может. Говорит он скучно, монотонно, и я бы так и заклевал носом, если бы не одна штука. Далее текстовая расшифровка с сайта "Эха", приколИтесь))

А. Навальный
― Сейчас у нас какое число? 8-е. И у нас вообще был план, что если меня регистрируют, я прямо с 1-го числа, мы считали даже, можем ли мы позволить себе самолет, чтобы я летал и проводил по два митинга в каждом городе. Потому что ну вот самая наступила твоя пора.
Е. Альбац
― Что значит можем позволить самолет?
А. Навальный
― Мы хотели, мы считали, достаточно ли у нас будет денег, чтобы арендовать самолет. Ну потому что не на рейсовых самолетах летать…
Е. Альбац
― Да, с белыми кожаными сиденьями.
А. Навальный
― Без, мы даже без сидений вообще не смогли себе позволить. Поэтому бросили…
Е. Альбац
― Чубайс и кампания 2003 года.
А. Навальный
― Но если ты хочешь выступать в стране такого размера, то тебе нужен самолет. У нас не получилось, поэтому мы летали везде рейсовыми самолетами.

Есть малюсенький шанс, что Алексей тут решил постебаться. Если так, то он бы даже немножко реабилитировался в моих глазах. Но если нет, и Навальный на полном серьёзе толкал в прямом эфире телегу про то, что ему нужен свой самолёт, то это просто грандиозный обсер. Типа "Скидывайте мне донаты, чтобы я смог себе позволить летать с комфортом, а не как чернь в эконом классе потеть". А что, разве не так?

Разумеется, после того, как ЦИК развернул Алексея и дал ему подсрачник, можно уже говорить что угодно, погоды это не сделает. Но на месте тех, кто ещё на что-то надеется, я бы оскорбился: "губа у тебя не треснет, барин?". По-моему, очевидно, что Навальный держит свой электорат за тупое быдло, которое будет скидываться ему на шикарную жизнь до самой старости, лишь бы лапша на уши не кончалась. Мне кажется, когда твой "кандидат" такие номера откалывает, пора с ним прощаться. Или я не прав?

Источник

Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments