channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Полку кандидатов прибыло. К Навальному присоединились Олег Лурье и Сергей Полонский

Сколько я Навального не слушаю (а слушаю я его очень много, меня это веселит), он каждый раз нет-нет, да и вставит пять копеек про то, как его "зажимает" нынешняя власть. И площадки-то ему не согласовывают, и на федеральные каналы-то его не пускают, и просмотры-то ему в Ютьюбе скручивают. И всё это проклятущий Кремль и лично ВВП.

Однако, если посмотреть на количество новоявленных кандидатов в президенты, нападки Алексея на избирательную систему России вызывают изрядный скепсис. В конце концов, никто не ставит палки в колёса таким кандидатам, как Ксения "Против всех" Собчак, Катя "ТП" Гордон, и даже крановщица из Санкт-Петербурга Наталья Лисицына, про которую никто сто лет в обед не слыхивал. Очевидно, чтобы разбавить бабскую компанию, подтянулись ещё два кандидата: журналист Олег Лурье и бизнесмен Сергей Полонский.

Разумеется, Лёха может протестовать, что все перечисленные - это "проект Кремля", но помилуйте, стал бы Кремль продвигать такого товарища, как Полонский, которого суд приговорил к пяти годам колонии за хищение 2,6 млрд. рублей дольщиков "Кутузовской мили" и "Рублёвской ривьеры"? От нар этого кекса спас только истёкший срок давности (в течение которого он трусливо отсиживался в Камбодже). Хорош кандидат, согласитесь? И если уж даже такой сброд сегодня намеревается отнести документы в ЦИК, то о каком притеснении может идти речь?

Я сильно сомневаюсь, что эта братия наберёт достаточное количество голосов, но в праве баллотироваться им никто не отказывает. Навальный же исходит слюной, доказывая своё ущемлённое положение. Кстати, от себя могу посоветовать ему обратить внимание на Олега Лурье. В своём сегодняшнем посте на Facebook он окрестил Лёху жуликом и вором, за то что тот "обманывает тысячи граждан, зная, что не имеет права баллотироваться по закону, но при этом успешно собирающий большие деньги "на выборы". Это натурально перчатка в лицо, не находите? Ксюху Собчак Навальный уже поносил в своих видеоблогах, теперь может приниматься за следующего оппонента. А я с удовольствием погляжу на это со стороны. Будет весело.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, выборы в России, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments