channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Какой капитан - такой и экипаж корабля: среди соратников Навального обнаружен очередной экстремист

Какую реакцию у вас вызывает данный коллаж? Ненависть? Вражду? Злобу? Может быть, всё сразу?



Знакомьтесь, человека, который сделал данные фотографии, зовут Павел Коньков. Это калининградский активист, участвующий во множестве протестных мероприятий.

Фото Рагнара Рейна.

Но самое главное, что сей, трудно говорить, гражданин нашей страны является координатором штаба Алексея Навального в Магадане.



Короче говоря, среди близких соратников основателя ФБК был обнаружен очередной экстремист. Что, судя по всему, явлением теперь будет далеко не редким.

Коньков – это ярый националист, за что, кстати, даже был осужден: на его страничке в социальной сети было найдено аж 36 файлов, разжигающих межнациональную рознь. Ну, собственно, на этой почве они с Навальным, судя по всему и сошлись.

Ведь Алексей также является националистом, что не скрывает, а наоборот, демонстрирует.


Основателя ФБК, в своё время, даже из партии «Яблоко» попёрли за его взгляды. Формулировка исключения так и звучала: «за нанесение политического ущерба партии, в частности, за националистическую деятельность». После чего переоценка ценностей в голове Навального, конечно же, не произошла, и он пошел дальше: в вожделенном для неформалов 2007 году он стал соучредителем национал-демократического движения «Народ». Представляя его, оппозиционер, соответственно, принимал участие в «Русском Марше».

Немаловажно также отметить, что подпись Алексея красуется на Манифесте сего движения наравне с такими деятелями, как: Сергей Гуляев, Владимир Голышев (главред сайта «НаЗлобу.ру»), Пётр Милосердов, лидер петербургского отделения запрещённой Национал-большевистской партии Андрей Дмитриев, главный редактор «Лимонки» Алексей Волынец, писатель-нацбол Захар Прилепин, Павел Святенков, Игорь Романьков, Михаил Дорожкин, Евгений Павленко.

Состав говорит сам за себя, не правда ли? Собственно, спустя десять лет всё, по сути, то же самое. Вот только оброс Алексей еще более злостными расистами, экстремистам и прочими личностями, мягко говоря, с сомнительными взглядами. В связи с этим было интересно задать следующий вопрос его последователям: представляете, из каких уркаганов состояло бы правительство, выиграй такой человек президентские выборы?

Безусловно, Навальный – кандидат самопровозглашенный. Его послужной список, согласно законодательству, не позволит ему даже выдвинуться. Но всё же насколько низким айкью должен обладать человек, дабы быть последователем товарища с таким биографическим багажом?

Собственно, и понятно, почему Навальный притягивает к себе людей, схожих с Коньковым. Подобного рода неадекваты не обладают ни мозгами, ни тормозами. Что, естественно, и привлекает основателя ФБК. Ведь именно с помощью таких «бойцов» можно запросто устроить беспорядки: им пересечь черту закона – то же самое, что два пальца..  Так что пора бы вам, хомячки, сделать-таки уже правильный выбор и послать на все четыре стороны этого горе-популиста. Такое болото может затянуть так, что ни одна палка не поможет.

Оригинал взят у nastya_maks в Какой капитан - такой и экипаж корабля: среди соратников Навального обнаружен очередной экстремист

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments