channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Не хайпанёшь - не проживёшь. Навальный решил деградировать до уровня своих миньонов

Или у господина Навального от чрезмерного общения со школотой развился психический инфантилизм, или в одном из его штабов заработала машина времени перенёсшая "вождя" российской оппозиции назад во времени. Потому что, судя по его последним постам в твиттере, Алексей как-то резко помолодел душой.



Да, Алексей, кто бы твоим последователям год назад сказал, что их лидер будет на полном серьёзе обсуждать рэп-баттлы и постить в инстаграме фотографии с шавермой. Думаю, их ряды изрядно поредели бы уже тогда. Но вместо этого они начинают редеть сейчас.

Сторонники Навального ожидали от своего кандидата большей серьёзности и заигрывания молодящегося политика их разочаровали. "Если ты серьезный человек и собрался в большую политику, то занимайся важными делами и позиционируй себя, как серьезного человека. Зачем себя же дискредитировать?" - вопрошают его сторонники.

И правда. Алексей, зачем? Ты хотел показать, что говоришь с молодёжью на одном языке? Извини, но эффект получилс яобратный. Школьники может и порадовались тому, что ты у них такой продвинуты, но люди постарше попросту вытаращили глаза с вопросом "это что щас было?". Лидер должен тянуть последователей за собой, быть выше их, мудрее, а не деградиговать до уровня великовозрастного гыгыгыкающего имбицила, как это сделал Навальный. Перегнул с популизмом, перегнул.

Как отмечают некоторые пользователи, Алексей "просто вернулся к тому, с чего начинал, когда вел блог в ЖЖ. Ниочемные посты, несерьезные темы, куча воды". При том, что амбиций у него до сих пор много, а планы всё такие же наполеоновские. То ли Навальный просто устал, то ли решил идти да конца в борьбе за трепетные сердечки своих маленьких миньонов.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, миньоны, оппозиция, позорище, разочарование
Subscribe

Posts from This Journal “позорище” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments