channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Россия и Украина: какую из двух стран больше унизит проект "Стена"

На месте украинских говноСМИ типа "Униана" и "Обозревателя" я бы тщательнее подходил к отбору материалов для публикации. Ибо, когда новости Украины мне рассказывают о том, что строительство "Стены", начатое в  своё время Арсением Яценюком, это "унижение для России" - это, извините, обнять и плакать. Политолога, который озвучил такую свежую мысль, хочется погладить по головке и запереть в комнате с мягкими стенами. От греха.

Знатоком унижений оказался политолог Виктор Небоженко (я бы на его месте сменил фамилию на Божевiлько). В своём интервью "Униану" он подчеркнул, что "В дальнейшем нам (Украине) обязательно понадобятся более серьезные сооружения, а вся критика, которая сейчас обрушилась в связи с реализацией проекта "Стена", исходит от пятой колонны Кремля, для которого любые виды заграждений - уже колоссальное унижение для России и прозрачный намек на то, что Украина от нее изолируется".

ХА, ХА и ещё раз ХА! Украина может хоть вторую Китайскую стену вдоль границы соорудить, хоть стеклянным куполом накрыться, хоть полем Теслы (как недавно предлагала Надежда Савченко - России будет глубоко фиолетово. Экономические контакты с этой страной дураков и непуганых идиотов уже и так сведены к минимум, так и пусть делают, что хотят. Украинцы, не поймите меня превратно, но политикой у вас занимаются конченые олигофрены и психопаты. Они предлагают строить заборы, аргументируя это тем, что "у нас же война", но в то же время не торопятся объявлять военное положение и останавливать торговлю углём с Россией. Это как вообще понимать?!

В своей антироссийской риторике политологи и политики зашли настолько далеко, что уже позорят сами себя.

Tags: Россия и Украина, блядский цирк, идиоты, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “блядский цирк” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments