channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

У киевских властей продолжает пригорать из-за моста в Крым

31 января 2016 года я выпустил пост под рубрикой "Догоиграющий киевский багор", часть первая. Если бы я делился своим мнением каждый раз, когда у Киева пригорает из-за полуострова Крым, то сегодня вышла бы какая-нибудь часть 125-я, или того больше. Потому что пламя всё не утихает, наоборот, разгорается пуще прежнего от любого упоминая о Крыме. Ночь должно быть красиво - наблюдать яркие всполохи со стороны Киева.

Короче, на Украине решили в очередной раз придолбаться к строительству Керченского моста из-за того, что это якобы грозит стране морской изоляцией. Я сам лично не замерял пролёты этого моста, но едва ли они настолько низкие, чтобы сухогруз не мог пройти. Поэтому сдаётся мне, украинская сторона слишком драматизирует.

К тому же, если вспомнить историю, то проект этого моста разрабатывался ещё при Кучме, когда Крым был в составе Украины. Это даже планировали сделать совместным российско-украинским проектом, и что-то тогда тревогу никто по поводу изоляции не бил. Но сегодня украинцам об этом вспоминать невыгодно, поэтому и педалируют страшилки об экономической изоляции и экологической угрозе. Последнее вообще просто смешно, ибо всех редких птиц и прочую живность, обитающую в районе строительства, Россия давно взяла под охрану.

Так что все нынешние нападки на Россию по поводу моста в Крым не имеют под собой никаких оснований. Зато прекрасно демонстрируют безграмотность и агрессивное невежество украинской власти.

Tags: Керченский мост, Крым, Украина, идиоты, новости Крыма, развитие Крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment