channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

У киевских властей продолжает пригорать из-за моста в Крым

31 января 2016 года я выпустил пост под рубрикой "Догоиграющий киевский багор", часть первая. Если бы я делился своим мнением каждый раз, когда у Киева пригорает из-за полуострова Крым, то сегодня вышла бы какая-нибудь часть 125-я, или того больше. Потому что пламя всё не утихает, наоборот, разгорается пуще прежнего от любого упоминая о Крыме. Ночь должно быть красиво - наблюдать яркие всполохи со стороны Киева.

Короче, на Украине решили в очередной раз придолбаться к строительству Керченского моста из-за того, что это якобы грозит стране морской изоляцией. Я сам лично не замерял пролёты этого моста, но едва ли они настолько низкие, чтобы сухогруз не мог пройти. Поэтому сдаётся мне, украинская сторона слишком драматизирует.

К тому же, если вспомнить историю, то проект этого моста разрабатывался ещё при Кучме, когда Крым был в составе Украины. Это даже планировали сделать совместным российско-украинским проектом, и что-то тогда тревогу никто по поводу изоляции не бил. Но сегодня украинцам об этом вспоминать невыгодно, поэтому и педалируют страшилки об экономической изоляции и экологической угрозе. Последнее вообще просто смешно, ибо всех редких птиц и прочую живность, обитающую в районе строительства, Россия давно взяла под охрану.

Так что все нынешние нападки на Россию по поводу моста в Крым не имеют под собой никаких оснований. Зато прекрасно демонстрируют безграмотность и агрессивное невежество украинской власти.

Tags: Керченский мост, Крым, Украина, идиоты, новости Крыма, развитие Крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment