channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Кто-нибудь, отберите уже у президента США телефон!

И ноут! И планшет тоже отберите! И вообще, законодательно запретите ему пользоваться твиттером, потому что у него что ни пост, то феерия.


"Моим первым распоряжением в качестве президента были обновление и модернизация нашего ядерного арсенала. Сейчас он намного сильнее и мощнее, чем когда-либо прежде", пишет Дональд Трамп у себя в твиттере. Аллоэ! А про Договор о нераспространении ядерного оружия он в курсе вообще? Если память мне не изменяет, одной из задач этого доровора было ограничить возможность возникновения вооружённого конфликта с применением ядерного оружия. А Трамп тут увеличением арсенала хвастается, красава!

В принципе, мне до одного места, что делает президент США со своей страной. Хозяин барин. Мне он одно время очень нравился, но последние события показали, что клиент неадекват и за себя не ручается. В частности, особое беспокойство вызывают тёрки между США и КНДР. Что с одной стороны, что с другой, правители психически нестабильны, и ебануть может в любой момент. Вместо того, чтобы докапываться до Северной Кореи и драконить Кима по любому поводу, Трамп бы лучше внутренними проблемами страны занялся. А он вместо этого откровенно лезет на рожон и ищет неприятностей.

И ладно бы эти неприятности касались только Штатов. Если начнётся замес, всему шарику будет худо. Поэтому я очень советую тому, кто там возле американского президента трётся, незаметно подкладывать ему седативы в еду. Ибо достал уже.

Tags: Дональд Трамп, КНДР, США, политика США, президент США, ядерное разоружение
Subscribe

Posts from This Journal “ядерное разоружение” Tag

  • США напоминают о Последней Мировой

    Лет семь назад я брался написать постапокалиптический боевик, в котором действие разворачивалось в США в 2081 году, спустя 15 лет после того, как…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments