channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Кто-нибудь, отберите уже у президента США телефон!

И ноут! И планшет тоже отберите! И вообще, законодательно запретите ему пользоваться твиттером, потому что у него что ни пост, то феерия.


"Моим первым распоряжением в качестве президента были обновление и модернизация нашего ядерного арсенала. Сейчас он намного сильнее и мощнее, чем когда-либо прежде", пишет Дональд Трамп у себя в твиттере. Аллоэ! А про Договор о нераспространении ядерного оружия он в курсе вообще? Если память мне не изменяет, одной из задач этого доровора было ограничить возможность возникновения вооружённого конфликта с применением ядерного оружия. А Трамп тут увеличением арсенала хвастается, красава!

В принципе, мне до одного места, что делает президент США со своей страной. Хозяин барин. Мне он одно время очень нравился, но последние события показали, что клиент неадекват и за себя не ручается. В частности, особое беспокойство вызывают тёрки между США и КНДР. Что с одной стороны, что с другой, правители психически нестабильны, и ебануть может в любой момент. Вместо того, чтобы докапываться до Северной Кореи и драконить Кима по любому поводу, Трамп бы лучше внутренними проблемами страны занялся. А он вместо этого откровенно лезет на рожон и ищет неприятностей.

И ладно бы эти неприятности касались только Штатов. Если начнётся замес, всему шарику будет худо. Поэтому я очень советую тому, кто там возле американского президента трётся, незаметно подкладывать ему седативы в еду. Ибо достал уже.

Tags: Дональд Трамп, КНДР, США, политика США, президент США, ядерное разоружение
Subscribe

Posts from This Journal “ядерное разоружение” Tag

  • США напоминают о Последней Мировой

    Лет семь назад я брался написать постапокалиптический боевик, в котором действие разворачивалось в США в 2081 году, спустя 15 лет после того, как…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments