channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Докатились: новости Украины используют в качестве источника беглых "воров в законе"

У любого политика Украины если спросить "кто виноват?", ответ будет всегда один - виноваты Россия и лично Владимир Путин. И это уже доходит до абсурда, потому что Россию пытаются приплести даже там, где это сделать, казалось бы, физически не возможно. Очередной случай: глава Национальной полиции Сергей Князев обвинил Кремль в том, что он, внимание!: засылает на Украину воров в законе. Я цитирую:

«Останнє затримання в міжнародному аеропорту «Бориспіль» ще раз підтвердило, що Росія засилає «злодіїв у законі». Після допиту затриманого в «Борисполі», а згодом видвореного з країни злодія у законі на прізвисько «Пецо», ми отримали чітку відповідь – їм дана команда дестабілізувати криміногенну ситуацію в нашій державі», - сказав Сергій Князєв".

И вот эта ересь наркоманская, на секундочку, опубликована на официальном сайте МВД Украины! То есть, это уже не частное мнение какого-то "божевiльного" чиновника, а официальная позиция властей. Пиздец, приплыли, называется! То бишь, криминалитеты валят на Украину по поддельным паспортам не потому, что они там будут как рыба в воде среди своих, а потому что им так Кремль велел? Ну-ну. Прикрепите этот файлик к подшивке конспирологических теорий о "руке Кремля".

Будем откровенны, после того, как к власти на Украине пришёл Порошенко со своими приятелями, страна стала прибежищем для всякого сброда. Потому что ребят вроде покойного Вороненкова или Ильи Пономарёва сбегают туда от уголовного преследования и чувствуют желанными гостями. А что? Ничего делать не надо, кроме как ходить по украинским телеканалам и рассказывать про Россию всякие гадости. А им взамен и охрану, и гонорары, и даже гражданство, которое в последнее время резко обесценилось. И самое стрёмное - что их россказням все верят на слово, ибо слово это идеально укладывается в идеологию.

Так что теперь даже "вор в законе" на Украине стал авторитетным источником.

Tags: МВД Украины, воры в законе, криминал, новости Украины, пиздец приплыли, политика Украины, преступность
Subscribe

Posts from This Journal “пиздец приплыли” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments