channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Неудачная декоммунизация Петра Порошенко (новости Украины)

"Хотел выпендриться, да не получилось". Обожаю эту присказку и с удовольствием использую её в жизни, иногда относительно себя (да, я не чужд самокритики), а иногда относительно других. Больше всего мне нравится употреблять её касательно Петра Порошенко, который при каждом удобном случае пытается показать себя таким-разэтаким, а в итоге садится в лужу.

Так получилось и в этот раз. Украинский Гарант решил показать электорату, что он ничем не хуже Путина и вообще большой молодец и прокатился в кабине истребителя Миг-29. Его зеленоватое лицо и вялую улыбочку можно было лицезреть во всех новостях Украины и на Ютьюбе. Разумеется, реакция соцсетей последовала незамедлительно, правда не такая, какую Порошенко ожидал.

Во-первых, комментаторы припомнили ему, что Миг-29, в кабину которого президент умостил свой пышный зад, вообще-то советского производства. А как же декоммунизация, пане президенте? Почему на советском летаете? Или раз своих нет, то и "запрещёнка" сгодится?


Во-вторых, все угорели с того, каким перепуганным Порошенко выглядел во время полёта. И к тому же большинство не поняли, на кой было вообще повторять за Путиным и пытаться показать себя мужиком.



У президента России хоть данные есть, а у Порошенко что? Рыхлое тельце, дрожащие от тремора руки и совёлые глазки. Хорош герой, ничего не скажешь. Лучше бы не выпендривался, ей богу.

Tags: Порошенко отжигает, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments