channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Навальный отрывает предвыборные штабы

Что-то под вечер решил написать вам веселушку о моём любимом "кандидате" в президенты. Лёша Навальный отрыл 63 предвыборных штаба. И нет, я не опечатался, именно так, "отрыл" написано в плашке на его новом видео "Где берутся деньги и куда они уходят". Можете сами посмотреть на 7.30 минуте, очень забавно.

Вы скажете "тьфу ты! мелочь кая, нашёл, к чему придолбаться!", а я отвечу, что оно, может, и мелочь, но когда таких мелочей накапливается вагон и маленькая тележка, возникает закономерный вопрос: а указы свои он тоже будет издавать с ошибками? В Конституции Российской Федерации, которую он всё мечтает переписать, тоже будут такие ляпы? Слава богу, что президентского кресла Навальному не видать, как собственных ушей, иначе хлебнули бы мы с ним горюшка.

Что меня поражает во всей его бурной деятельности, так это несоответствие апломба и реальных возможностей. Алексей так кичится своей предвыборной кампанией, но при этом не может организовать её толком, набирая на работу полуграмотную школоту и бездарей. Что на "Кактусе" его сидит эта дурища Соболь, которая своими аналитическими способностями может восхитить разве что улитку, что агитаторы его дебелые, которые даже не в курсе основных положений его программы. Что сам Алексей, супер-юрист, не знающий законов.

Дьявол таится в мелочах, вот о чём следует помнить Навальному, прежде чем в следующий раз раскрывать рот или видосики на Ютьюб запиливать.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, забавное, оппозиция в России
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments