channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Президент РФ рассказал о жизни без соцсетей

Оригинал взят у vince_crane в Владимир Путин рассказал о жизни без соцсетей

В последнее время стал замечать за собой болезненную зависимость от соцсетей. Вот, с утра телефон глюканул, пару часов не мог наладить GPRS-интернет, так у меня чуть ломка не началась. Привык каждые пятнадцать минут клацать новости Вконтакте и пролистывать ленту в Инстаграме, уже самому не по себе становится. Думаю, это всё от безделья. Вон, президент РФ так урабатывается за день, что ему ни до каких соцсетей нет дела, лишь бы до кровати добраться, поспать. Об этом он рассказал во время встречи с детьми в сочинском образовательном центре "Сириус".

Один из мальчишек спросил, имеет ли Владимир Путин аккаунты в социальных сетях. Тот ответил, что нет, ни одной из соцсетей он не имеет аккаунта, и если там кто-то представляется российским лидером, то не стоит этому верить, это явный фейк. Путин так же сказал, что всеми интернет-активностями занимается его команда, кроме того есть сайты Правительства РФ и администрации президента, на которых и осуществляется фидбэк.

В ходе встречи Путину задали много различных вопросов, например: какое для него было самое важное событие в жизни (для него этим событием оказался распад СССР), какое мнение он составил об Оливере Стоуне и его документальном фильме, планирует ли в обозримом будущем менять Конституцию РФ (нет, не планирует), как он снимает стресс, какие книги предпочитает и многое, многое другое. Сами понимаете, у детей очень пытливый ум. И что мне нравится, так это то, что Владимир Владимирович находит в своём плотном графике время для встречи с маленькими россиянами и терпеливо отвечает на все, даже самые наивные вопросы.

Tags: владимир путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe

Posts from This Journal “владимир путин” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments