channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Навальный и Стрелков: два конца, два кольца, посерединке Зыгарь

В моё отрочество на эту загадку пацаны с дебильным гыгыканьем отвечали "пидорская свадьба". Сейчас именно она пришла мне на ум при просмотре так называемых "дебатов" Стрелкова и Навального. Говорю "так называемых", потому что этот термин весьма условно можно применить к потоку нудного, бессвязного лепета, который мне пришлось выслушать. Иногда с печалью думаю "А что, если все дебаты Навального будут такими же унылыми?"

Согласитесь, за дебатами интересно наблюдать, когда между собой препираются два образованных, остроумных человека. Подчёркиваю, остроумных. А в данном случае что Навальный, что Стрелков одинаково тупы. Хотя нет, тупы они всё-таки по-разному.

Стрелков - печальный солдафон с претензией на "героя Донбасса" (хотя о его геройстве я уже написал), который при каждом неудобном вопросе съезжал на военную тайну. Цените пассаж: "А на остальные вопросы я как офицер, от которого продолжают зависеть люди, которые всё ещё продолжают служить и воевать, я просто не могу и не буду отвечать по причине того, что ответ лишит меня моей офицерской чести". Тут я аж взгоготнул. Игорь Иванович, вашей офицерской чести вы лишились в тот момент, когда сдали Славянск, а все, кто когда-то от вас зависел, плюются, заслышав ваше имя, и не вспоминают о вас иначе как о предателе. О чести он заговорил, надо же!

Навальный же как всегда был в своем репертуаре: ёрничал, скатывался в дешёвый популизм и уходил от ответов. Я, кстати, понял, почему не могу воспринимать его всерьёз. Из-за его манеры. Навальный всегда говорит так, как будто обращается к неразумным детям. Даже видео его посмотреть - так вся эта театральность речи и жестов делает его похожим на училку старших классов. В школе для умственно отсталых. Поэтому в спаринге с взрослым человеком Навальный не вывозит. Поэтому и меня от его пустоболтства тошнит. Лол, они там ещё на камень-ножницы-бумага разгадывались, кто начинать будет!))) Это разве не цирк?

Там, где от Навального ждали конструктива, например в части его "козыря", борьбы с коррупцией, Алексей выдавал вот такое: "Я знаю, как победить коррупцию в России, я смогу её победить, и я одержу над ней победу". Да мы поняли, Алексей, но как, КАК ИМЕННО ты будешь её побеждать? Нет, ответа так и не прозвучало. И так по всем пунктам.

О чём тут говорить, если даже не шибко эрудированный Зыгарь под конец дебатов заскучал. Давая последнее слово, он так и сказал "Спасибо нашим зрителям, которые ВЫДЕРЖАЛИ эти 1:20». Да пожалуйста, блять! Полтора часа из жизни вон, слушая либеральную отрыжку двух блогеров, мнящих себя политиками - превосходный досуг, только, я бы сказал, на любителя)) Поэтому не повторяйте моей ошибки, и если Навальный с кем-то ещё соберётся дискутировать, лучше идите попейте пивка. Гиркин-то своё получил, а вот Алёшка конкретно обделался. Если он перед таким ничтожеством не смог связать двух слов, то о каких дальнейших дебатах тут говорить? Любой кандидат этого предводителя школьников в пятый угол загонит.

P.S. Реакция твиттера доставляет гораздо больше, чем сами дебаты.












Оригинал взят у plohoy_zyalt в Навальный и Стрелков: два конца, два кольца, посерединке Зыгарь

Tags: #ДебатыLive, Алексей Навальный, Навальный, Стрелков, дебаты, оппозиция в России
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments