channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Старые песни о главном: Волков вернулся к теме митингов 12-го июня

Уже почти месяц прошёл, а доблестные оппозиционеры всё никак не могут забыть о «сорванном властями» митинге на Сахарова. Несмотря на то, что в сообществе световиков-звуковиков брехню Навального о том, что никто не давал оборудование, разоблачили практически в тот же день, прихвостни Алексея зачем-то вновь возвращаются к этой теме.

Публикуя финансовый отчёт предвыборной кампании, Леонид Волков выделил отдельной строкой «грустную статью затрат», массовые мероприятия. По его утверждению, из-за давления мэрии Москвы оппозиционеры потеряли ни много ни мало 670 тыс. рублей.

Что ж, видимо у меня не остаётся иного выбора, кроме как уличить этих брехунов во лжи. В очередной раз.

Ибо несправедливо получается, что доблестные оппозиционеры пытаются сделать крайними мэрию и прокатчиков оборудования, которые бы и рады были сотрудничеству, если бы Алексей  Навальный не начал фортеля откалывать.

Как видите, Андрею Соловьёву запрос о предоставлении оборудования поступил самому первому. И как видите, Андрей не отказывался поставить звук и свет. Единственное, чего н не хотел, так это чтобы «мутный» клиент бросил его на деньги. Когда ко мне подкатывают с предложениями а-ля «утром стулья, а деньги вечером… может быть», я тоже отказываюсь. Доверие в бизнесе, это хорошо, но не стоит им злоупотреблять. Или Навальный с Волковым рассчитывали, что им, таким честным и неподкупным, все сразу без предоплаты отдадут дорогостоящую технику? Ха, держи карман шире!

И раз уж на то пошло, то звук-свет – не единственная статья, за счёт которой команда Навального сумела поживиться. Например, деньги пошли на догистику, хотя можно было сэкономить и доставить макулатуру совершенно бесплатно. Наивный господин Куликов не понимает, что ребяткам не нужна экономия, а нужна дополнительная статья расходов, и желательно такая, которую не проверить. Волков же не зря говорит: «Всё, что вы нам прислали, мы потратили».

Как показывают другие комментарии, вопрос предоплаты – не единственный, на котором всё застопорилось.

Ну так что? Это прокатчики не захотели предоставлять звук и свет, или это всё же Навальный с командой не захотели вести дела по-человечески? К тому же, сцена на Сахарова в конечном итоге стояла, вот только Навальному она уже была не нужна. Он перекинул митинг на Тверскую, создал шумиху, в очередной раз нацепил на себя маску оскорблённой святости, и теперь в этой маске преспокойно отсиживается в изоляторе.

И да, 670 тыс. ребята ловко списали на невозвратные предоплаты.

«Звук, сцену, экраны — ничего никто не давал. экраны и кое-какие еще мелочи мы смогли все же, в других регионах, найти; сцену и звук не смогли»  - ох, Леонид,  Леонид, зачем же вы так бессовестно врёте. Вот же ваш Роман Рубанов, тусуется на Сахарова в обнимку со звуковым пультом. Если звук вам никто не давал, откуда пульт? Против фотофакта не попрёшь, однако.

В общем, прошедшие митинги оппозиции стали олицетворением расхожей народной присказки «п*здеть – не мешки ворочать». Ворочать мешки белоручка Навальный, ясное дело, не обучен. Зато врать, подставлять других и перекладывать с больной башки на здоровую – это всегда пожалуйста. И тов. Волков ему под стать, та ещё балаболка.

Tags: Алексей Навальный, Волков, Навальный, оппозиция, штаб Навального
Subscribe

Posts from This Journal “Волков” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments