channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Антон Геращенко предлагает россиянам регистрироваться на сайте (новости Украины)

Вчера прочитал в ленте интересную новость о том, что на Украине допустили полный запрет въезда в страну для россиян. Но не стал заострять на этом внимание, как знал, что сегодня братья-славяне отмочат что-то ещё более занимательное. Советник министра МВД Украины и по совместительству депутат Верховной Рады Антон Геращенко предложил альтернативу визовому режиму. По его мнению, вместо виз нужно ввести регистрацию приезжих россиян на "специальных сайтах".

Сайтах, Карл! Уже не на злосчастном ли "Миротворце" нам нужно будет регистрироваться, чтобы въехать на территорию этой прекрасной страны?)) Либо Антону близка тема интернет-технологий и всякого хай-тека, либо он предложил такой бюджетный вариант по той простой причине, что на организацию паспортно-визового контроля у Незалежной денег нет? Тут возможны оба варианта. Ведь чтобы ввести визовый режим, нужно построить пропускные пункты, центры обработки документов и прочее. Удовольствие не из дешевых, а всё ради чего? Чтобы ещё раз "сказать Советскому Союзу последнее прощай" (с) П.Порошенко.

Вопрос о сооружении преград на пути россиян стал любимой темой обсуждения для украинских политиков. Причем, преград не только административных вроде введения виз, ограничения въезда для некоторых категорий граждан РФ и даже полного запрета на въезд. Кое-кто собирается строить преграды вполне материальные: в конце мая Турчинов призывал построить "непреодолимою крепость" на востоке Украины. Осталось только дождаться, пока кто-нибудь предложит стеклянный купол.

Что до Геращенко, то он ещё за свой противоправный "Миротворец" не ответил. Ни в одной европейской стране (а Украина себя таковой мнит) нет сайта, на котором публиковались бы личные данные людей с отсылкой на то, что они якобы "агенты Кремля". Само существование такого сайта - это дикость. И эту дикость прикрывает правительство.

Tags: Антон Геращенко ебанулся, Россия и Украина, блядский цирк, клоуны, новости Украины, политика Украины, сайт миротворец

Posts from This Journal “Антон Геращенко ебанулся” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment