channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Не Олег, а Антон

Антон, то есть я, сегодня идёт на день рожденья к Владику. А это такое дело... никогда не знаешь, чем закончится. Вообще, мне тут прозрачно намекнули, что пора бы уже завязывать бухать и курить. Типа, вот, тебе тридцать уже, скоро начнёшь на части разваливаться, если не бросишь эту дрянь. А я не могу бросить эту дрянь, да и не хочу. Потому что а) мне вкусно бухать хороший алкоголь и курить хорошие сигареты, б) у меня бухло выступает в качестве социальной смазки. Есть просто категория людей, которых я без допинга не готов воспринимать. Ещё немного, и я начну на работу с фляжкой приходить, ибо затрахали.

Tags: Владик, алкота, бухло, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “Владик” Tag

  • О мстительных мужиках и законе о забвении

    Бытует мнение, что брошенные бабы - страшная стила. Мстительные, злобные гарпи, готовые пойти на любую подлость, чтобы уязвить обидевшего их…

  • Кому-то херовато

    И снова понедельник, и снова одна и та же история - похмельный Антоша шарахается по офису, навевая леденящий ужас на каждого встречного-поперечного…

  • Уродец

    Сегодня я самокритичен и зол, потому что вчера я наебенился в щи. Среди рабочей недели, ну что за дела! Среда - маленькая пятница, мать его итита!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments