channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Рефат Чубаров всё ещё надеется вернуть Крым

Я не раз уже писал о том, как у хохлов пригорает по поводу Крыма. Оказывается, что не у них одних - председатель Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров заявил о скором возвращении полуострова в состав Украины. Опять двадцать-пять!

"Это будет при нашей жизни. Мы вернемся в Крым – иначе и быть не может. Я вижу возвращение Крыма в результате не военных, а дипломатических действий. Но понимаю и то, что участие в будущей судьбе Крыма примет ряд мощных игроков", - заявляет Чубаров. А я вот думаю, ну не надоело им одно и то же по сто раз мусолить? Ведь и ежу уже понятно, что Крым - российский. И никакие "дипломатические действия", о которых заявляет этот товарищ, не повлияют на ситуацию. Если бы Украина действительно имела рычаги для возвращения Крыма, неужели бы за три года не вернула? То-то и оно. А всё потому, что Россия присоединила полуостров на законных основаниях, прислушавшись к воле местного населения. Думаю, Чубаров и сам это прекрасно понимает, но говорить же что-то надо, вот они говорит. Правда, по большей части всякую херню.

Кстати, россказням господина председателя про "дипломатические действия" как-то слабо верится. Ведь все мы прекрасно помним, как он со своими приятелями Мустафой Джемилёвым и Ленуром Ислямовым подвергли Крым энергетической и продовольственной блокаде (а Ислямов порывался до кучи ещё и военно-морскую блокаду устроить). Так что сами понимаете, если человек всю дорогу действует как экстремист и террорист, какая уж тут может быть дипломатия!

Также я бы обратил внимание на политические инициативы господина Чубарова. Он предлагает ввести закон "об ответственности за сотрудничество с оккупантами во время аннексии", по которому украинское государство будет наказывать и депортировать"коллаборационистов". У меня тут возникает пара вопросов. Каким образом Чубаров собирается имплементировать украинский закон на территории Российской Федерации (коей Республика Крым уже три года как является) - это раз; и два - стоит ли понимать под "коллаборационистами" 96% крымчан, проголосовавших на референдуме за присоединение к России?

В общем, Чубаров по ходу превращается в классического украинского политика, который периодически толкает популистские речи, но не считает нужным отвечать за базар.

Tags: Крым Россия, Чубаров, крымские татары, крымчане, новости Крыма, референдум в Крыму
Subscribe

Posts from This Journal “Чубаров” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment