channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Кактус Навального: 4000 зрителей, накрутка сломалась, расходимся

Сегодня программу «Кактус» (флагманский канал пропаганды Навального) смотрело всего 4000 человек.  Для программы, над которой работает целый штат, на канале, на котором, якобы, больше 300 000 подписчиков – это провал. Где сегодня была вся аудитория, где боевые школьники, где миньоны? Разбежались? Замечу, что были моменты, когда онлайн эфиры Кактуса, если верить цифрам под видео, одновременно смотрело по нескольку десятков тысяч человек. Или не смотрело?

Навального уже ловили на накрутках видео. Навальный этого, разумеется, не комментирует, Однако у нас «все ходы» записаны. И когда на видосе на канале больше Лайков чем просмотров, и когда видео неведомым образом попадает в тренды ютуба. И спам-боты в ВК, да много чего было.
А тут, наверное система сломалась. Зрителей 4000, чат полумёртвый.

Или просто забыли включить накрутку?

Гражданин Навальный, если уж вы накручиваете – накручивайте регулярно, иначе некрасиво получается. А если проблемы с памятью, лучший способ - учить по утрам стихи. Говорят, от этого память развивается. Ну и фармакологию никто не отменял. В Барселоне, где вы лечили зрение, думаю и специалисты по преждевременному маразму есть. Может, стоит обратно в Испанию?

Постскриптум:

Представляю, что сейчас творится в офисе ФБК.  Леонид Волков судорожно засылает тысячи килорублей в сервисы по накрутке. Люба Соболь, нервно строчит объявления на биржах фриланса, а сам Алексей Полиграфович (тьфу на него ещё раз) собственноручно спамит своим видосиком, получая за это бан за баном.
Tags: Навальный, зашквар, оппозиция, позорище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment