channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Не любишь Порошенко, значит изменяешь Родине - не удивляйтесь, такова нынче политика Украины

В украинской Виннице по подозрению в государственной измене арестовали 73-летнего заместителя председателя партии «Союз левых сил» Ивана Бондарчука. По подозрению в государственной измене. А теперь Achtung, die Frage! Угадайте, чем провинился этот дед. Может быть, он государственную тайну разбазаривал, или шпионил в пользу "страны-агрессора", или какое иное деяние совершал "во вред суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины" (по крайней мере, именно так трактует государственную измену УК Украины).

А вот ни фига не угадали! Деда обвиняют в том, что он готовил протестную акцию против президента Порошенко. Слыхал, Навальный, тут за протестные акции человеку "пятнашка" светит, а ты ноешь, что на тебя "оказывается давление"!...

Прочитайте внимательно и попробуйте ответить мне на вопрос: если вот это вот не тоталитарный пиздец, то что тогда назвать тоталитарным пиздецом? Разве что сомнительные перфомансы малыша Кима. А что, недаром Украину начали именовать в соцсетях не иначе как КНДР. Сходства с Северной Кореей у Незалежной становится всё больше и больше: запреты социальных сетей, посадки оппозиционных журналистов и заказные убийства оных, а теперь ещё и политические аресты, которые, судя по всему, входят в обычную практику. А с каких это пор критиковать президента Украины и его дебилоидные решения стало преступлением? А с каких это пор стало возможным заводить дела на людей лишь за то, что они высказывают собственное мнение? И с каких это пор стало нормальным по нескольку лет держать людей в СИЗО без выезда в суд?

Знаете, я довольно часто смотрю на Youtube публичные выступления Порошенко. Ну так, чисто поржать. Однако за стёбом и всеми хи-хи, ха-ха, скрывается вещь, от которой становится очень не по себе. Ведь Порошенко же "абсолютно твердо переконаний, що такий рівень свободи, який є зараз, у тому числі, і для громадянського суспільства, цей рівень є безпрецедентний. Ніколи за всю історію України країна не мала такого рівня свободи, в тому числі, і щодо журналістів, і в тому числі, щодо громадських діячів" (уровень свободы абсолютно беспрецедентный, как для журналистов, так и для общественных деятелей). Да, Пётр Алексеич, мы видим, блядь!

На видео с 30.33.

Вот господин Волга предполагает, что арест Бондарчука - это ни что иное как месть за организованный им на 9 мая марш "Бессмертного полка". Может оно и так, но как по мне, так украинские власти просто метут всех, кто против. Что там, поводов не найдут что ли?

Так что, уважаемая российская оппозиция, не надо на каждом углу верещать, что тебя здесь притесняют. Посмотри на соседнее государство, вдохни поглубже веющий оттуда воздух свободы и захлопни варежку.

Оригинал взят у plohoy_zyalt в Не любишь Порошенко, значит изменяешь Родине - не удивляйтесь, такова нынче политика Украины

Tags: 1984, Порошенко пидор, новости Украины, политика Украины, свобода слова
Subscribe

Posts from This Journal “1984” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment