channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Информационная политика Украины: Порошенко уверен, что украинцы проживут без российских соцсетей

Ну разумеется! Кому, как не Петру Алексеичу Порошенко известны все чаяния украинского народа. Именно ему виднее, что украинцы не зарплаты и пенсии хотят нормальные, а безвиз с Евросоюзом (на который ещё попробуй накопи). Именно ему виднее, что им вместо понижения тарифов ЖКХ подавай ликвидацию всех памятников советского периода. И да, именно ему виднее, что им на хуй не нужна свобода слова и без "подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей" они вполне себе проживут. И без Яндекса, до кучи. А новости Украины будут смотреть исключительно на канале Порошенко и умиляться, как же "у рідної Неньки" заебись живётся!

Эту грандиозную по своей тупоголовости мысль Порошенко озвучил на мероприятиях ко Дню памяти жертв политических репрессий в национальном историко-мемориальном заповеднике "Быковнянские могилы" в Киеве. Ну вы же понимаете, какие могут быть траурные мероприятия без того, чтобы не упомянуть лишний раз Россию, Путина, КГБ-ФСБ, агрессора, "знищування" и проч. Послушайте сами.

И закон о запрете георгиевских ленточек тоже подпишет, как только он до него из Верховной рады дойдёт. Ибо это "не символ Второй Мировой, а символ агрессии против Украины 2014-17 годов". Ну-ну, флаг в руки.

Собственно, уже сейчас понятно, на что направлена внутренняя политика Украины. На словах они все в Европе, а на деле страна больше напоминает КНДР. Зачем им соцсети? Зачем им общаться с другими людьми и высказывать собственное мнение? Не надо, пусть лучше вышиванки вышивают и тупеют с каждым днём. Для пущего эффекта неплохо бы ещё Ютьюб запретить, а то там тоже есть, чего послушать. И Фейсбук. И интернет вообще. Соорудить Великий Украинский файерволл - и станет совсем хорошо, в их новом, маленьком, консервированном государстве.

На досуге советую посмотреть "Рассказ служанки", там не только интернета нет, там даже книги читать нельзя. Правда, только женщинам, но всё равно какая-то дичь.

Tags: 1984, Порошенко, Порошенко отжигает, война на Украине, запрет соцсетей, новости Украины, политика Украины, свобода слова
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко отжигает” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments