channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Как изменится политика во Франции и ЕС с приходом Макрона?

На протяжении нескольких недель весь Евросоюз с трепетом следил, кто же, кто же станет новым президентом Франции: еврофил и центрист Эммануэль Макрон или кандидат ультраправого толка Марин Ле Пен. В итоге во втором туре победил Макрон. Сегодна Франсуа Олланд официально передаёт ему президентские полномочия. Возможно, что прямо сейчас два президента - бывший и настоящий - беседуют во внутренних покоях Елисейского дворца. Макрон подписывает акт приёмки-передачи кодов для запуска ядерных ракет, а так же выслушивает, как ему лучше себя вести со своими "зарубежными партнёрами". А вы как думали, неужто Олланд откажется от возможности поучить жизни сопляка!))

Да и в том, что политика Макрона будет такой же рыхлой и невнятной, как у его предшественника, я не сомневаюсь. По крайней мере, его предложения по миграционной проблеме разочаровали меня чуть более, чем полностью. Он-то собирается этих бедолаг ассимилировать, пригреть их на своей груди, отобрать лучшие арабские и африканские умы для службы французскому обществу... А что делать с не столь высокими умами, которые срут и сношаются на улице и европеек за жопы хватают? Об этом он как-то умолчал.

Ну да ладно, потерпим пресловутые 100 дней. К этому сроку обычно становится понятно, что из себя представляет новоиспечённый президент. Но что-то мне подсказывает. что добра от этого белого воротничка не жди...

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, Олланд, Эммануэль Макрон, выборы президента Франции, миграционный кризис, политика ЕС
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments