channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

После открытия моста Керчь станет лицом Республики Крым, поэтому её нужно привести в порядок

Об этом написал на своей странице в социальной сети глава Республики Крым Сергей Аксёнов. Дело в том, что на днях он совершил внеплановую рабочую поездку и среди прочего прогулялся по прибрежной зоне в центре Керчи. К стыду городской администрации (и местных жителей, чего уж там), береговая линия оказалась замусорена и не ухожена. Если учесть, что после окончания строительства Крымского моста город станет фактически лицом полуострова, такое положение дел никуда не годится.

Поэтому Аксёнов навставлял пистонов кому следует и распорядился в кратчайшие сроки благоустроить территорию. Вообще странно получается: городской пляж практически образцово-показательный, а вот прибрежная зона - наоборот. Расслабились? Решили, что авось и так сойдёт? Неужели в администрации не смогли сами организовать уборку территорий, а предпочли дожидаться, пока приедет начальство и устроит нагоняй? странные люди))

В любом случае, думаю, что теперь прибрежная зона в Керчи будет вычищена и вылизана. И ещё надеюсь, что местные жители перестанут мусорить. В конце-концов, твой город, тебе и поддерживать его в чистоте и порядке. Лучше ведь донести фантик или окурок до мусорной урны, чем бросить его себе под ноги. И тогда Крым постепенно превратится в современный российский курорт и будет вызывать восторженные вздохи не только россиян, но и туристов из-за границы.

Оригинал взят у svetlyachok4 в После открытия моста Керчь станет лицом Республики Крым, поэтому её нужно привести в порядок

Tags: Крым, Крым сегодня, Сергей Аксенов, новости Крыма, развитие Крыма, туризм в крыму
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments